+7 (843) 240 74 11
+7 (84371) 4 93 13
+7 (905) 310 26 69

МИССИЯ КОМПАНИИ

Помочь каждому человеку приобрести недвижимость и сделать это качественно с помощью профессионализма наших сотрудников.

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Отзыв об агенстве

Необходимо заполнить все поля! Ваше имя:

Отзыв:
Оставить отзыв об агентстве

Отзывы

Эльмира, 2017-06-28 19:42:15

С агентствами недвижимости ранее не сталкивались, но когда одобрили нам ипотеку и варианты квартир, которые находили сами нам не нравились, решились обратиться в агентство Айрис+ и не прогадали. Агент недвижимости Анна за два дня подобрала нам квартиру, на которой мы остановились, через неделю все необходимые документы находились в банке. Анна сама договаривалась о скидке, о сроках выезда из квартиры предыдущих владельцев, о частичном оставлении мебели и только радовала нас результатами. Спасибо ей большое!Мы уже месяц живем в новой квартире, все впорядке, проблем нет, рекомендуем это агентство.

Вячеслав Иванович, 2017-04-07 20:00:31

Выражаю огромную благодарность Агентству Айрис плюс за помощь в подбое квартиры. Огромное спасибо риэлтору Елене. 

Клавдия Ивановна, 2017-04-07 19:59:27

Замечательное агенство. Отличные сотрудники. Очень приятно было работать с риэлтором Анной. 

Ирина Яковлевна, 2017-01-31 23:37:29

Хочу выразить большую благодарность риелтору Айрату за оказанную мне помощь в покупке Дома. Айрат подобрал мне очень хороший дом.Сделку провели быстро, все документы проверяли. Буду всем Рекомендовать ваше агенство.Спасибо.

Алена , 2016-11-18 19:24:14

Огромное спасибо за проведённую работу агентству недвижимости Айрис + и отдельное спасибо риэлтору Гульназ. Всегда буду рекомендовать своим знакомым именно ваше агенство.

Кирилл, 2016-11-18 19:23:08

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Айрис + и риэлтору Татьяне за отлично проведенную работу в подборе квартиры. 

Зиновьева Ольга Александровна, 2016-11-18 00:22:07

Обратилась за помощью продать мою квартиру. Очень быстро нашли покупателя. Риелтор Айгуль очень отзывчивая, на любые вопросы отвечала и помогала очень грамотно. Покупатели остались довольные (Для это тоже было очень важно). Айрис+ лучшее агенство в нашем городе .Всем буду рекомендовать.

Мартюхина Вероника Юрьевна, 2016-11-09 21:29:16

Мне очень понравилось работать с риэлтором Еленой. Отличная подготовка и коммуникабельность. По больше бы таких Агентств и Квалифицированных риэлторов. 

Абдуллова Альбина, 2013-05-28 21:47:33

Я очень благодарна риэлтору Юле за квалифицированную помощь в продаже и в покупке квартиры. За короткие сроки продали и приобрели квартиру, т.е за оперативность. За Вашу отзывчивость к моим требованиям, за проффесионализм. Мне очень было приятно с Вами работать! Желаю Вам удачи!

Татьяна Николаевна, 2012-12-30 23:14:27

Выражаю огромную благодарность Вашему агентству за то, что помогли мне с продажей дома и очень быстро подобрали мне квартиру. Обязательно буду всем рекомендовать Вас своим знакомым.

АКЦИИ КОМПАНИИ

    На данный момент акции отсутствуют.

ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ