Оставить отзыв об агентстве

Отзывы

Павлина

Отличное агентство! Нам очень понравилось с ними сотрудничать) оперативно продали нашу квартиру и помогли купить дом) теперь мы живем в своем доме) спасибо всем за участие и понимание. Всем советуем.

2020-04-28 21:35:43
Альберт, Венера.

Хотим выразить благодарность директору агентству недвижимости "Айрис +" Вафину Альберту Дамировичу, руководителю Вафиной Альфие Сабировне и сотрудникам. Особенно хочу подчеркнуть риелтора Лену за хорошую и быструю выполненную работу, за 2 месяца две сделки. Продажа квартиры и покупка дома. Не только обещают, а реально делают. Молодцы!!! Удачи и процветания! С благодарностью Альберт и Венера.

2020-03-15 10:00:02
Марина

очень понравилось работать с данным Агентством. квартиру покупали через ипотеку. очень ответственно отнеслись к поиску квартиры и оформлению документов для банка. все быстро оформили и без проблем.

2018-11-18 11:57:21
Эльмира

С агентствами недвижимости ранее не сталкивались, но когда одобрили нам ипотеку и варианты квартир, которые находили сами нам не нравились, решились обратиться в агентство Айрис+ и не прогадали. Агент недвижимости Анна за два дня подобрала нам квартиру, на которой мы остановились, через неделю все необходимые документы находились в банке. Анна сама договаривалась о скидке, о сроках выезда из квартиры предыдущих владельцев, о частичном оставлении мебели и только радовала нас результатами. Спасибо ей большое!Мы уже месяц живем в новой квартире, все впорядке, проблем нет, рекомендуем это агентство.

2017-06-28 19:42:15
Вячеслав Иванович

Выражаю огромную благодарность Агентству Айрис плюс за помощь в подбое квартиры. Огромное спасибо риэлтору Елене. 

2017-04-07 20:00:31
Клавдия Ивановна

Замечательное агенство. Отличные сотрудники. Очень приятно было работать с риэлтором Анной. 

2017-04-07 19:59:27
Ирина Яковлевна

Хочу выразить большую благодарность риелтору Айрату за оказанную мне помощь в покупке Дома. Айрат подобрал мне очень хороший дом.Сделку провели быстро, все документы проверяли. Буду всем Рекомендовать ваше агенство.Спасибо.

2017-01-31 23:37:29
Алена

Огромное спасибо за проведённую работу агентству недвижимости Айрис + и отдельное спасибо риэлтору Гульназ. Всегда буду рекомендовать своим знакомым именно ваше агенство.

2016-11-18 19:24:14
Кирилл

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Айрис + и риэлтору Татьяне за отлично проведенную работу в подборе квартиры. 

2016-11-18 19:23:08
Зиновьева Ольга Александровна

Обратилась за помощью продать мою квартиру. Очень быстро нашли покупателя. Риелтор Айгуль очень отзывчивая, на любые вопросы отвечала и помогала очень грамотно. Покупатели остались довольные (Для это тоже было очень важно). Айрис+ лучшее агенство в нашем городе .Всем буду рекомендовать.

2016-11-18 00:22:07

Меню сайта


+7 (843) 240-74-11, +7 (84371) 4-93-13, +7 (905) 310-26-69
© 2020 «Айрис +» Агентство недвижимости, Зеленодольск